Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:43 

Вот как бывает...
"Доехала нормально. Целую.
Твоя крыша"

:hash2: :hash2: :hash2:

19:19 

Китай

Вот как бывает...
Какая же это удивительная страна... Столько всего, столько возможностей, столько уникальных мест... Боже, даже нет слов. Всё перекрывают эмоции. Фотались много и возможно даже просто по инерции. Результат - 420 фотографий. Но ведь это воспоминания на всю жизнь. Сколько Европейских стран я посетила, но нигде не видела такого доброжелательного, весёлого народа. Продавцы готовы продать довольно таки качественный товар за копейки. Лишь бы покупателю было хорошо и у него остались только хорошие воспоминания...
Хах, как же нам повезло, что в Посольстве России в Китае (в Пекине) живут наши родственники. МДааа, РАЙ! Самое большое посольство в мире - бассейн, два теннисных корта, тренажёрные залы, всё посольство - огромный парк, где бегают утки и гуси, а в пруду плавают огромные рыбы; фонтаны, маленькие водопадики, беседки; и размеренная жизнь русских посольских работников, живущих на территории.
А сколько в самом Пекине парков. Причём КАКИХ парко! Известный Летний Дворец достигает размеров - 16 км.
Я точно хочу там жить... Осталось за малым. Выучить Китайский :weep3:



17:17 

Вот как бывает...
Ужас! Просто нет слов. Мне никогда ещё не было ТАК страшно. :horror:
В принципе я не боюсь страшных снов, даже наоборот – люблю их. Но этот был другим. Может сказалось то, что дома я ночевала совершенно одна, а может разыгралось моё больное воображение…

«Я стою посреди большой безлюдной площади. «Кинжалы» ледяного ветра пронзают меня насквозь. Мне страшно. Ночь. Кромешная тьма. Лишь один, и то полупотухший фонарь, поскрипывая, медленно раскачивается туда-сюда. Я слышу чьи-то хриплые голоса. Они доносятся отовсюду. Кто-то медленно подбирается ко мне. Я не могу пошевелится. Я вижу, как ко мне тянутся сотни, а то и тысячи полусгнивших рук. Запах мертвечины распространяется по всей площади. Мне становится плохо. Я падаю на колени. Чьи-то острые когти вонзаются мне в руку. Я кричу, но сама не слышу своего голоса, будто кто-то невиданный выключил звук. По руке течёт тёплая кровь. Внезапно, острая боль пронзает мою спину. Я падаю. Из глаз текут прохладные слёзы. Я уже не чувствую боли, но ощущаю, как меня буквально разрывают на части. Я закрываю глаза.
Тьма - мой дом.
Слышу чей-то душераздирающий крик и…»

Я проснулась.
Мне было так плохо утром. Теперь не смогу заснуть как минимум неделю.
Всё, пожалуй, закончу эту запись.

20:49 

Ну и неделька!

Вот как бывает...
Вспоминала события прошедшей недели...
Понедельник
Надо купить что-нибудь летнее...
Купила сабо на высокой платформе...
Пришла домой...
Надела обновку... закружилась голова "Маомочки, я высоты бАААюсь!" :horror: ... Скинула сабо...
Забилась в тёмный угол... ЗАЧЕМ Я ТОЛЬКО ИХ КУПИЛА!!!
Вторник
Была съедена полчищем комаров...
Среда
Пошла гулять...
В меня стреляли........... из игрушечного пистолета.
Придётся лечиться..... мальчику, который в меня стрелял! :shy:
Четверг
А пошло всё...
Осталась дома, почитала книжку... убила ТОСКУ, чтобы не мешала читать...(через три дня похороны!)
Пятница
Жара (градусов 30, не меньше!)...
Пошла гулять... надела сабо (эх, а что делать?)
Асфальт от жары плавится. Прилипла к какой-то вязкой чёрной дряни - ХОРОШО ЧТО Я КУПИЛА САБО НА ВЫСОКОЙ ПЛАТФОРМЕ... :vo:
Суббота
Купила летние кросовки...
Надела... почувствоваала себя лилипутом...
Как всё таки меняет человека обувь!
Воскресенье
Состоялись похороны тоски...
Выпили за упокой...
Затем за меня...
Затем за за моих родителей...
Затем за мои сабо...
За мои кросовки...
............................
Сеогдняшнее число (не помню только какое!)
МЫ ВСЁ ЕЩЁ ПЬЁМ
Мои сабо давно висят на люстре, новенькие беленькие кросовки валяются в мусорке (НЕВЕРНО кому то они не понравились!), а тоска воскресла и теперь пристаёт ко всем гостям по очереди...

14:37 

Мир мёртвых

Вот как бывает...
Иногда в голову приходят странные мысли. Бывает сидишь одна в тёмной комнате,... душно, появляется некое чувство отрешённости.
ДА, я живу, учусь, я ем, я сплю… НО… зачем всё это? Я ведь наперёд знаю, что вся моя жизнь будет скучной однообразной… Не лучше ли сразу покончить со всем этим? УМЕРЕТЬ…
Недавно просматривала мини фик, написанный мной. Он о Гарри Потере. Смешно! Читаю и чувствую себя полной бездарностью. Но, не смотря на это, есть в этом фике место, которое мне нравится больше всего – описание загробного мира… Написано бездарно, но всё же… таково моё представление о смерти.
Не знаю зачем, но я выложу этот отрывок. Может быть кто-то посмеётся, кто-то задумается (смешно… над чем?), а кто-то поведает о своём представление того иного мира.
Я не стала ничего переделывать, поэтому не удивляетесь, что повествование в некоторых местах будет идти от лица главного героя – Гарри. Всё же я описываю его чувства как свои собственные…

«Свобода. Лёгкость. Тишина. Идти только вперёд! Зачем?! Почему я не могу просто взять и остаться тут!… А кто «я»?! Кому принадлежат эти руки! Вспомнить… Зелёный свети и больше ничего… Чьи-то пронзительные крики и смех… Этот ледяной смех… Волдеморт!… убийца!… мама, папа…Сириус… Гермиона, Рон… битва… Я вспомнил! Я всё вспомнил!… Но,… теперь это уже не важно! Идти только вперёд!»
Гарри шёл по белому полю, заволоченному бледным туманом. Рядом с ним шли такие же холодные пустые полупрозрачные души, как и он. И все они двигались вперёд, не замечая друг друга. Только изредка кто-нибудь останавливался, разворачивался и шёл в противоположном направление.
«Они испугались! Вернутся туда, к людям, и станут вечными рабами земного мира! Но я не такой! Идти только вперёд! Я дойду до конца! Я увижу своих родителей, крёстного. И мы больше никогда, никогда не расстанемся!»
И Гарри продолжал свой путь. Он не знал, сколько уже прошло времени. Может быть час, может быть два; может быть день, а может и целая вечность. Он не чувствовал ни усталости, ни слабости,… ничего. Вместе с остальными душами он забрался на небольшой холм, с которого открылся удивительный вид. Перед ним была большая долина, залитая солнечным светом. Здесь уже не было того бледного тумана. В конце долины стояли огромные серебряные ворота. Они были далеко, но узор на них был виден очень чётко. Правая дверь была обвита золотыми розами, между которыми летали белые ангелы, а по левой перемещались небольшие серебряные змеи. Казалось бы две несовместимые вещи, две противоположности. Но нет! Эти двери были сторонами одного целого. Как зло не может существовать без добра, так добро не может существовать без зла.
Перед вратами стояло множество душ. Но эти были другими. Чёрные, с красными горящими глазам. Своим видом они напоминали дементоров. Эти жалкие подобия душ пытались подойти к вратам, но натыкались на невидимую стену. Кто они и зачем нужны?! Это было не важно. Главное продолжать идти вперёд вместе с другими к заветной цели.
Спокойное движение было нарушено внезапно поднявшимся ветром. Его холодные «кинжалы» проходили сквозь призрачное тело парня, не причиняя никакого вреда. Гарри шёл вперёд. Ветер не был ему помехой. Но он видел как некоторые души падали под тяжестью бушующей стихии. Их тут же подхватывали чёрные тени и уносили в невесть откуда взявшуюся щель, по краям которой шевелились окровавленные полусгнившие руки. Они разрывали призрачный облик души и превращали её в тёмный сгусток энергии, который медленно опускался в чёрную непроглядную бездну.
Чем ближе Гарри подходил к невидимой стене, разделявшей два мира, тем мощнее становились потоки ветра. Внезапно нахлынувшая тьма заставила парня двигаться ещё быстрее. Теперь он ЧУВСТВОВАЛ чьи-то цепкие пальцы, СЛЫШАЛ хриплые могильные голоса. Он знал, что нельзя останавливаться. Надо идти вперёд. ТАМ, у ворот, его ждут близкие.
Пронёсся мощный поток ветра и,… всё стихло. Гарри стоял недалеко от стены. Он не видел её, но чувствовал отталкивающую силу. Гарри знал, что пройдёт. Он посмотрел в сторону ворот и увидел до боле знакомые образы. Это были его родители и крёстный. Они шли на встречу и что-то кричали. Но Гарри не слышал их. Он побежал вперёд. Ещё немного и все они будут вместе. Навсегда!....»

@музыка: она не нужна

@настроение: минус 100%

13:52 

Лишь он и я...

Вот как бывает...
Прикосновение руки…
Мы знакомы только два дня, но это странное чувство того, что мы знаем друг друга всю жизнь, не покидает меня…
Его голос… Какая свобода…
Мы идём по аллее… Город исчез…
Лишь он и я… Прогулка по сказочному лесу. Деревья поют песню «счастья». Невиданные животные кидают к нашим ногам жёлтые цветы…
Лучики солнца пробиваются сквозь густые ветви деревьев. Мы стоим… Его зелёные глаза прожигают меня насквозь. Сердце замирает… Близость… Наши губы соприкасаются…
Яркий свет…

Я ПРОСНУЛАСЬ
Это был всего лишь сон. Но что-то во мне изменилось, словно где-то там он ждёт меня… В этом сказочном лесу…


18:55 

СТРАННЫЙ СОН

Вот как бывает...
Никогда не видела ничего подобного! Что это? Моё ненашутку разыгравшееся воображение или же влияние этих ужасных книг? Я никогда не видела этих мест, этих людей. Может это картинка из прошлого или послание из будущего? На вряд ли!
... Эта зелёная, усыпанная солнечными лучами долина. Два бриллиантово чистых озера, отделённых друг от друга невысоким холмом, усеенным тысячами белоснежных цветов.
... Оба озера великолепны - чистые ровные берега, ярко-зелёные кувшинки и белые, как первый снег, лилии.
... НО... одно из озёр лишено света!
Я погружаюсь в него. Вокруг царит мрак. Озёрная тёмная гладь колеблется. Тёплый невидимый поток, выходящий откуда-то из-под земли, бережно несёт меня мимо маленькой мрачной деревушки.
И... останавливается около жуткого тёмного непроходимого леса.
Мне холодно! Некогда тёплая вода вонзает в моё тело ледяные кинжалы. Я медленно вылезаю на берег.
Какое странное место!
Я вся дрожу! Но, делать нечего, надо искать выход. Я всё глубже и глубже прогникаю в этот тёмный лес. Острые, как бритва ветви царапают белую мокрую кожу. я ели предвигаю окровавленными ногами. НЕВЫНОСИМАЯ БОЛЬ...
... Странный запах... Гм, что-то напоминающее полёную шерсть. Выхожу на маленькую полянку, освещаемую лунным светом.
Кто это? Три омерзительно безобразные женщины в каких-то обносках склонились над котлом, и что-то шепчут. я подхожу ближе. Куда делось моё чувство страха? ...Слышу обрывки их речи: "Должно... три дня... мы ждём... она придёт..."
Мой страх! Смешно, он вернулся! НО, уже поздно!
Нет, не надо, не подходите...
... Я бегу! Куда? Не важно! Слышу их приглушённые вопли, вой невиданных зверей. Я бегу и бегу. Ноги не выдерживают. Падаю...
... Передо мной стоит некто. Это девушка. Боже, мне совсем не запомнилась её внешность. Только эти глаза. В них столько печали, столько мудрости, и в то же время они - чёрная бездна...
Она что-то шепчет. Различаю лишь отдельные обрывки фраз: "...Ты не должна... другой путь... тебе пора!"
... Я ПРОСЫПАЮСЬ!
Мне на ум приходят вопросы, один сложнее другого: "Почему я не выбрала то, другое озеро? Что заставило меня отдаться мраку, когда свет был так близок?"
Я не знаю ответа! И, наверно, никогда не узнаю!!!

My brain is full of thoughts...

главная