• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:21 

Вот как бывает...
Сижу и мне.... смешно :lol2:
Какая глупая и бессмысленная жизнь... Хотя нет, ВРУ! Смысла то в ней много, просто какой то он непонятный - по крайней мере непонятен он мне... Ну вот что за охинею я сейчас несу.
Нет, хватит думать о всяком дер***. Пойду спать :small:

20:55 

Вот как бывает...
От чего так хочется плакать?
Сижу в полной темноте, и лишь экран компьютера напоминает мне, что я ещё не ослепла от невесть откуда взявшихся слёз. Тишина гнетёт.
Даже дождь прекратил барабанить по стеклу, отчего дома стало совсем как в склепе – тёмно, мрачно, одиноко…
Так от чего так хочется плакать?

21:19 

Требует впустить его

Вот как бывает...
Сижу. Тихо. Темно...
По стеклу барабинт дождь. Требует впустить его... Нет!
На улице бушует ураган. Дрожат стёкла. Требует впустить его... Нет!
Сквозь тучи пробивается одинокий лучик солнца. Пытаетя пробиться в комнату через шторы. Требует впустить его... Нет!
...
Звонят в дверь. Пришёл. С цветами. С друзьями. Требует впустить его... Нет!

Проходят минуты, часы, дни... года. А дождь всё барабанит по стеклу, и ураган бушует на свободе, и одинокий луч всё пробивается сквозь шторы... а он ушёл и больше не вернулся...

@музыка: Era - Flowers Of The Sea

20:06 

Вот как бывает...
...А нами движет желание жить и размножаться. И не страшат нас преграды брака и семьи... И не боимся мы мужей своих... Потому что для любви нет преград

20:43 

Тень

Вот как бывает...
Скользя через девятые врата,
Затменье солнца полное на небе,
То, там где некогда была душа,
Отныне будет серость тени.

Пройдя все ужасы и муки ада,
Впитав в себя могильный холод,
Не жди открытия дверей божественного сада
Есть только пустота, есть только боль, есть только голод.

Пронзай руками плоть и душу!
Предсмертный вопль юной жертвы
Ты впитывай! Как музыку ты слушай,
Пусть будет жизнь твоя как этой музыки куплеты.

@настроение: странное

14:27 

Прорыв мысли...

Вот как бывает...
Я иду по мостовой. В наушниках надрывается Линкин.
Мимо меня медленно проплывает чьё-то недержание… Осень.
Как много чудесных книжек написано об этой поре: звонкая капель, бриллиантовые ручейки, пение блудных птиц… Где всё это?
Хотя, не об этом сейчас речь. Одинокая старушка что-то щебечет себе под нос; группа подростков наперебой демонстрирует прелести современного русского языка; угрюмые первоклашки тащат десятикиллограмовые портфели-чемоданы; пьяного бомжа рвёт остатками своего ужина прямо в реку… Мразь…
Как бы хотелось ничего этого не видеть! Как бы хотелось всё это изменить! – скажете вы.
Может действительно стоит что-то изменить… хотя…
Мне сейчас всё равно. Я иду по мостовой, а в наушниках играет Линкин.

(When this began)
I had nothing to say
And I get lost in the nothingness inside of me
(I was confused)
And I live it all out to find
That I’m not the only person with these things in mind
(Inside of me)
But all that they can see the words revealed
Is the only real thing that I’ve got left to feel
(Nothing to lose)
Just stuck, hollow and alone
And the fault is my own, and the fault is my own

@музыка: Linkin Park

@настроение: всё то же

20:45 

Вот как бывает...
:small: Отрывочек из моей книги... Просто хочется поделиться



Кажется я полюбила осень.

Да, есть что-то в этом полёте жёлтого листка. Эти взлёты и падения. Всё как у людей.

Мы медленно шли по Алее Героев. Каждый шаг давался с трудом. Казалось, что если мы немного помедлим, то обязательно застынем на месте. А ещё этот осенний тёплый ветер. Его нежные прикосновения заставляют забыть обо всём. В голове сплошной туман.

«Даже не пытайся отогнать эту сладустную дрёму» - вспоминается строчка из моей любимой книги… И действительно, зачем сейчас о чём-то думать. Нужно просто наслаждаться лучами ещё не остывшего осеннего солнца и этими «прикосновениями»

Женя шла рядом и молчала. Взгляд устремлённый куда-то вперёд – «сквозь пространство и время». Наверно, она думала о том, что будет после института, что нас ждёт, останемся ли мы друзьями? Хотя, чего я гадаю!

Женя резко остановилась, и я последовала её примеру. Всё, теперь мы точно не скоро придём домой. Мы стояли около трёх великолепных неестественно зелёных елей. Возвышавшаяся рядом «полуголая» берёза, мерно раскачивалась на ветру, кидая на прохожих свои золотые листья.

Я посмотрела на Женю. Та немного помедлив села на новенькую широкую скамейку. Не задумываясь, я последовала её примеру. И мир вокруг словно замер.

Я медленно закрыла глаза и глубоко вдохнула свежесть осеннего воздуха. Рядом было слышно пение какой-то птицы. Мне показалось, что прошла целая вечность, прежде чем я вновь посмотрела на окружающий себя мир. Женька сидела рядом. Наши взгляды встретились и внезапно… мы рассмеялись. Откуда взялась эта радость, эти бурные эмоции? Прохожие смотрели на нас, как на сумасшедших. Да, так оно наверно и было!

- Вот бы сейчас оказаться в каком-нибудь огромном шумном городе. Погулять по улицам, заполненным кучей народу - это прозвучало так серьёзно и резко, что я невольно вздрогнула, и удивлённо посмотрела на Женю.

- Зачем? – наверно, мне никогда не научиться понимать её.

Она посмотрела на меня и улыбнулась

- Не знаю. Просто люблю я большие города. Вот бы оказаться сейчас в Питере или ещё лучше – в Нью-Йорке.

Я с пониманием посмотрела на свою подругу. Кому из нас не хотелось бы вырваться из этого чёртового города!

Две ели, нежно «ласкали» друг дружку своими игольчатыми ветвями.

- Знаешь, Жень, - подруга повернулась ко мне. – Не люблю я этих шумных городов, многоэтажных гигантов и бесконечно снующих туда-сюда людей.

Внезапно вспомнилась Испания. Как там было чудесно. Безлюдные старинные площади Барселоны. Как было тогда здорово – сидеть с родителями на похожей скамейке под нависшей ивой и кормить, и без нашей помощи, жирных голубей. А потом медленно гулять по улочкам Старой Барселоны.

- Как я хочу сейчас оказаться в каком-нибудь очень древнем городе, - произнесла я, подтверждая тем самым все свои мысли.

- Да уж. Вот было бы здорово посетить Грецию, - Женя наткнулась на мой взгляд, полный явного неодобрения подобного выбора страны. Она знает, что я не люблю Грецию. Эта жара, развалины Акрополя, холодное, полное медуз море и ещё кое-что – всё это воспоминания моего детства. Женя понимающе кивнула. – Каждому своё. Ты вот предпочитаешь съездить в Испанию, - сказала она, словно прочтя мои мысли.

- Я просто не могу забыть всей прелести этой страны. Я тебе рассказывала про Тарагону? – и не дождавшись ответа продолжила. – Это удивительный город. Знаешь, мне кажется, что я могла бы гулять часами по набережной, а затем уходить в тень храмов.

Глубокий вздох. Да, я ещё не забыла сладостные дурманящие запахи тех мест, полуразрушенный театр. Кажется, ещё немного, и на проваливающийся пол сцены выбегут древние актёры… «И начнётся вечная игра…» - всплыл ещё один фрагмент из книги. Я обожала бродить по древним узеньким улочкам, разглядывать потемневшие с веками герба домов, рассматривать замысловатые узоры, чётко вырезанные руками умелого мастера на толстых дубовых дверях; наблюдать за резвящейся детворой. Я всегда чувствовала себя свободно среди древних стен. Интересно, какое у меня было выражение лица, когда среди ничем не примечательных домов я находила нечто грандиозное, поражающее своим великолепием? Но я точно знаю, какими были лица моих родителей – нервные, уставшие. Им хотелось только «прошвырнуться» по магазинам. Как я их ненавидела в такие моменты… Нет, вы не подумайте, я их люблю. Очень. Просто мы слишком разные. Мы ездили в Испанию четыре раза. И каждая такая поездка доставляла мне большое удовольствие…

Я посмотрела на свою подругу. Что-то орлиное есть в её взгляде. Она сидела, скрестив руки на груди, а на губах играла лёгкая улыбка. Каждый думал о своём.

Ветер подул сильнее, и заметно похолодало.

- Пожалуй, пора всё же идти, - Женя резко выпрямилась. – А то мы тут заснём.

Я встала и пошла следом за удаляющейся подругой...

Мы шли. Смешно, но ноги ели слушались. Мы уже дошли до конца аллеи, до того места, где наши пути расходятся. Как странно, я представила себе точно такой же день, то же самое место, и всех моих друзей, стоящих рядом. Но только мы взрослее, умнее, и… слишком отдалились друг от друга. Каждый из нас говорит прощальные слова и уходит куда-то в туман. И именно в тот самый день и я уйду навсегда.

Я посмотрела на Женьку.

- Ладно, до завтра, Женя - помахала подруга рукой и пошла домой.

- До завтра, - кричу я ей вдогонку и делаю шаг вперёд, в неизвестность.

19:06 

Вот как бывает...
Я отмечала наступивший Новый год на Ильинке у подруги 1.01.2006.
А это её киса!

18:04 

Вот как бывает...
ЗНАНИЯ - СИЛОЙ!!!! :nunu:

13:53 

Вот как бывает...
Обычный закат в обычном городе


16:59 

Вот как бывает...
Вот думаю: Давно я что-то не поялвлялась в своё родном дневничке, да и вообще в интернете... Эх, тяжела жизнь студента :kapit:

Вот вчера встречалась со своими подругами - Ленкой и Наташкой... Посидели, поболтали, погуляли 9промочили ноги), посидели у меня и... разошлись по домам... Скажете "СКУКОТА", а вот и нет! С Наташкой мы например раз в три месяца видимся - она в Томске на фармацевта учится... Да и с Леной мы не часто видимся - хоть она и учится здесь, в СибГИУ...
Мда, тяжела жизнь студента...

18:34 

Допрыгалась

Вот как бывает...
Нет, что-то с моей судьбой не то твориться... :duma2:
Сегодня на физкультуре играле в воллейбол. :kult: Прыгнула, отбила мяч, неудачно приземлилась и в итоге как-то резко и неудачно изогнула ногу. Весь голеностоп тут же опух... Чёрт, пришлось ехать в травму. Там мне сказали, что это всего лишь растяжение... ФУФ, а я то уж думала, что повторяются события прошлого года. Тогда я в сентябре на своё день рождение руку сломала :tear:

Меня сглазили!!! :str:

18:14 

Рассказ о Зайке

Вот как бывает...
Ну вот вы и дождались продолжение рассказа про Зайку
Начало читайте тут - http://www.diary.ru/~Strannica666/?...;postid=7119093
Действующие лица:
- В роли зайки – Зайка
- В роли Влада, газоведа-филолога – Влад, газовед-филолог :)

Предисловие: Прошёл уже год. Мальчик всё так же живёт с девочкой в своей пещерке, а волк всё так же пьёт водку в лесу. Но что же случилось с маленьким Зайчиком? Об этом наше повествование… Всей группой писали :small:

РАСЬКЯЗ – ЦЫПОТЬКА :)

Давным-давно жил был маленький… зайчик и встретил он однажды большой… такой б-а-а-а-а-альшой, что даже страшно становится. Но это лирическое отступление, но я пишу дальше, что … он был болен! Серьёзно! На всю голову! На всю!... Но вдруг из всей головы полезла пошлость и зайку стало… тошнить. Он бежал, бежал и… понял, что у него нет… или есть…
И пока бежал он, ему было три откровения:
1. У него или есть, или нет…
2. Или нет, или есть…
3. Но логики нет точно… или женская
«АПЧУХУ…!» - пукнул зайка и увидел его -… ВЛАДА!!... Он как газовед-филолог был как всегда рядом. Он разобрался с газами и объяснил Зайке про просак (так как он филолог и без этого не мог, как и без газа).
Зайка смотрел на Влада как на… б-а-а-альшого специалиста… (вырвано цензурой и одним из писателей, не удовлетворённых написанным ;)… по газам, газообразованию и просакам…
Вот и сказке конец!
А вырывать ПРО СЕБЯ строки – это подлячество!...
- Ну вот! – сказал писатель – Всю сказку испаганили…

На этом я прерву этот так называемый рассказ, так как остальное не пропустит даже самая лояльная цензура!!! :hash2:



18:58 

Вот как бывает...
Эм... о чём-то хотела написать... А чёрт со всем. :fire:

Этой ночью снился очередной яркий сон:
"Утро. Ледяной ветер пробирает до костей. Холодные капли дождя "пронзают" кожу. Я иду в институт. Ноги утопают по щиколотку в лужах...
Наступаю в очередную тёмную субстанцию - в очередную грязную лужу - и резко погружаюсь в воду. Вода становится вязкой... нечем дышать... пытаюсь вынырнуть... У меня это не получается и, приняв поражение, я погружаюсь в бездну"

10:52 

Вот я и думаю...

Вот как бывает...
Решила сегодня прогуляться от института до дома пешочком, по пути осматривая свой родной город – до невозможности грязные и не ухоженные старые улочки и новые так называемые элитные дома-переростки, которые не вписываются в архитектурный дизайн города, и от этого кажутся нелепыми цветными пятнами на картине «Чёрный квадрат»… Хех, вот замутила мысль и сама ничего не поняла. А хотя что там понимать то? У меня и дневник называется «Отрывки моих мыслей». Поэтому я могу писать здесь то, о чём думаю… :thnk:
По дороге домой зашла в торговый центр и кинула себе на телефон 30 рубликов. А то как же я без написания десятка SMSок.
И дёрнул же меня чёрт зайти в книжный отдел! Попалась мне на глаза одна книжечка. Я уже где-то слышала её название. Не долго думая, схватила книгу с прилавка и заплатив 469 рублей, вышла счастливая, но безденежная на родные улицы Новокузнецка. «Хроники Амбера» Роджера Желязны – вроде как интересная; тут собрано десять романов о неком Янтарном королевстве…
Пришла домой и сунула книжецу на верхнюю полку книжного шкафа. А что? Я ни чё! :shuffle: Может дня через два-три достану, прочитаю страничек сто-двести и опять уберу куда подальше. Мдяяя, книжка больше напоминает Большой Энциклопедический Словарь, чем чьё-либо произведение!!!
Хех, вот сижу, печатаю эту запись и кушаю бутерброды с икрой. АААА, становлюсь просто БУРЖУЕМ! Ну фиг с ним. Пока деньги есть, можно себя и побаловать… :lord:

Ладно, не люблю длинных записей… Доедаю свои бутерброды, достаю с полки «Хроники Амбера», отключаю компьютер и иду читать….



18:51 

Вот как бывает...
Хех, яркий пример того, чем мы занимаемся на лекциях.
Рассказ написан 2 дня назад, но вот что-то всё руки не доходили его напечатать.

Рассказ-целпочка (вот такая вот опечатка :lol2: )
(ЗЫ: троеточие означает смену писателя)

Шёл по полю… маленький мальчик. И был у него… маленький зайчик. И был мальчик ужасным… и очень очень злым. Поэтому… он всё время… шёл и шёл, и никого у него больше не было… кроме… Никого (от меня: По-видимому «Никого» - это чьё-то имя)… и пипец был полный. Он шёл, шёл и нашёл… маленькую пещерку, такую же как он сам… Он залез в эту пещерку и… стал там жить… Однажды в пещерку зашла… маленькая девочка. Ей негде было жить… Мальчик посмотрел на неё и сказал: «Давай… целоваться!»… И так как у неё не было выбора, то она согласилась… Но как говорится, от поцелуя до постели один шаг. И… так они стали жить вместе…
Но что же случилось с маленьким зайчиком?... А он побродил по лесу и встретил… страшного, злого, серого волка… Зайчик подумал, подумал и достал четушку водки… И так как у него было 200 грамм, то они выпили её вместе… А затем пошли к пещерке мальчика… А мальчик с девочкой уже сделали себе в пещерке дверцу… Волк и заяц стали долбиться в дверку… Но им никто не открыл, потому что… девочка и мальчик были заняты… обустройством пещерки, для того, чтобы им было где спать…
…Волк сломал дверь и присоединился к… церемонии… жертвоприношения зайчика,… потому что все трое были язычниками… Они привязали… зайчика к камню и… разделись… А затем они стали… бегать вокруг и орать: «СМЕРТЬ ЗАЙЦУ!»… Мальчик взял кинжал и… отдал его девочке… а девочка… отдала его волку… Ну а волк не взял кинжал, так как у него не было рук… Тогда зайчик не выдержал и заорал: «Режьте гады… Режьте меня!» Он отвязал одну лапу и… отрезал себе хвост… Волк подумал, подумал и откусил свой………………….

Надо ли говорить, что на этом повествование прервалось! Прозвенел звонок с пары и весёлые студенты отправились по домам, так и не дописав великой трагедии «О мальчике, зайчике, девочке и волке» :weep3:

13:04 

Вот как бывает...
•Билл - Гей тсссс... :secret:

19:44 

Порыв моего маразма

Вот как бывает...
В общем читайте

Окровавленные губы касаются тела,
И привкус смерти на устах.
Острые клыки врезаются смело,
Душа рассыпается в прах.

Нет больше жизни, нет свободы,
Всё исчезло в пучине зла.
И будут лететь незаметно годы
Без ласки, без света, без тепла.

Бессмертье не дар, а проклятье,
И ей придётся смотреть,
Как будут страдать, умирать её братья.
Самой ж не дано умиреть.

...За час до рассвета проснётся,
Пройдёт по долине Теней.
Пусть жадно спалит её солнце,
И память сгорит вместе с ней.


"Хех, главное придумать рифму, а остальное придёт" - слова моего маразма

19:57 

Вот как бывает...
Решила сесть и написать какой-нибудь рассказик. Но как на зло в голову ничего не лезет. Блин, а обычно сядешь, чего-нибудь напишешь, прочитаешь на несколько раз да и удалишь... А сейчас в голове пусто... Всё, нет ничего... Убежала мысля... :dark:

17:30 

Вот как бывает...
Какой глубокий внутренний психологический кризис должны переживать эгоцентристы, видя на двери магазина табличку «От себя!». :umnik:

My brain is full of thoughts...

главная