• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:32 

Скука!!!!!

Вот как бывает...
Уже второй день просиживаю пятую точку дома. Дошла до того, что нашла в инете как делать оригами и сижу упражняюсь... А на улице тепло!
Ночью приснился сон, будто я как обычно утром встала, а дома никого. Ну, думаю, наверно все уже на работе. Оделась и пошла на улицу. А там тихо, как в могильнике!!! Ни души... Начала всем своим звонить. У всех отключены телефоны. Села на лавочку и... всё. Тупо пол сна сидела на лавочке и обдумывала, куда кто мог подеваться... :weep:

@музыка: Сурганова

@настроение: отвратительное

16:44 

Вот как бывает...
Мда, во и вся система в нашем Кеме... Захотели в кой то веки в чём то поучавствовать и облом. Кабинет, где принимают заявки закрыт и подать заявки на выставку фотографий не получилось :weep:

11:58 

Вот как бывает...
Начались зачёты и экзамены и спокойная жизнь закончилась!!!
Вон, Женька так вообще все экзамены досрочно сдаёт... Хе, теперь она выглядит так всегда :lol2:

20:28 

Вот как бывает...

19:13 

Вот как бывает...
Вещие сны блин!
Ненавижу сны, значение которых сбывается. Вот приснились мне мертвецы и призраки, которые означают болезнь... И вот вам пожалуйста - колено опухло!!!
Это уже просто какой то рок - на каждом курсе что нибудь да случается
На 1 курсе. Сломала кисть прямо на свой день рождения. Забавная вышла история. Я каталась на лошадке, а точнее на Парне верхом! Вот он то и упал прямо на меня :( По этому поводу даже стих написали:
«Скачки»
Доносится ржанье и топот копыт -
У Славы по дому лошадка бежит.
Лошадка резвится, гарцует, несётся,
Жокей на лошадке всё время трясётся.

Лошадка уже разыгралась без меры,
Активно и быстро берёт все барьеры,
Но вдруг, обессилев, лошадка устала
И тушей своею жокея подмяла.

Теперь в гипсе ходит наш бедный жокей,
Слегка сторонится она лошадей…
Осудим лошадку - отправим в колхоз,
И пусть она там производит навоз!
19.09.2004 г. Данил В.

На 2 курсе. Сломала лодыжку на физкультуре. Причем всё то время, пока нога была опухшая и болела, я и враи думали что это всего лишь растяжение. А оказалась трещина в кости. Только поняли это лишь когда нога зажила!

На 3 курсе (то бишь сейчас). В воскресень опухло колено. Просто взяло и опухло! Так и хочется рвать и метать. Завтра ещё к хирургу идити и укол в колено ставить!!! :weep3:

@музыка: Сурганова

@настроение: ни то, ни сё

13:20 

lock Доступ к записи ограничен

Вот как бывает...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:38 

Две новости - хорошая и плохая

Вот как бывает...
Сегодня, так а точнее уже вчера вечером, узнала ошеломительную новость – у меня аллергия на гиперхлорированную воду. То-то я уже целый год после ванных процедур хожу вся в красных пятнах и нервно почесываюсь то там, то тут (где это «там» и этот «тут» разъяснять не буду)… Кто-нибудь уловил сарказм?!...Пришлось намазать всё тело кремом. И тут были две стороны – хорошая и плохая.
« - Пациент, у меня для вас две новости – хорошая и плоха, сказал доктор. – Плохая заключатся в том, что вы скоро умрёте!
Пациент в шоке: «А какая же тогда хорошая?»
- А хорошая заключается в том, что вам больше не нужно платить за лечение»
Вот такой вот чёрный юмор… НО, я отошла от темы
Хорошая заключалась в том, что я перестала чесаться (нуууу, как перестала…. да так, перестала), а плохая – этот крем пахнет чем то средним между плодами киви и средство для мытья унитазов… БЕ!

Моё Я нервно хихикает в сторонке, а я лихорадочно почесываюсь то там, то тут.

ЗЫ: Не забыть купить нормальный крем!

12:10 

Свет ночи... серость будней

Вот как бывает...
Долго думала с чего начать, но по-видимому моя фантазия меня подводит. Так что буду писать отрывками…

… До 2 ночи никак не могла уснуть. Так уж получилось! Из головы всё никак не выходил Мураками, а пальцы отдельно от всего тела меланхолично бегали по клавиатуре. Мысли же тем временем были далеко от всепоглощающей реальности. Как-то ненароком сравнила себя с героем книги Мураками. «Человек-ничто» - так можно его охарактеризовать. А чем я лучше него? Может моя жизнь не лучше его, может я так же живу в своём маленьком мирке – встаю, ем, учусь и опять ложусь спать… и так каждый день. И мир уже более двух лет представляется мне в серых красках – бесконечная череда одного и того же.

… Хотя может это и не так. Всё же ночь – это то время, когда мир вновь обретает краски, когда он предстаёт перед нами во всём своём таинственном блеске. Выглянула в окно. Безлюдный тёмный двор, дома с отваливающейся то там то тут мозаикой и… снег… Столь чарующе летящий к земле. Без ветра. Спокойно, размеренно – как моя жизнь. Он накрывает всё вокруг белой пуховой шубой. Просто девственно чистый! Открываю окно и вся сила ночи обрушивается на меня. Кажется, что даже извечный гул заводов и несущихся по дорогам машин становится тише. Словно кто-то невидимый в раз повернул рубильник «Volume» на минимум. Ещё чуть-чуть и можно услышать как соприкасается в воздухе снежный пух, как он падает на землю, закрывая собой грязь, разведённую человечеством... И пока ночь, всё это будет блестеть, переливаться всеми цветами радуги в лучах уличных фонарей… Настоящая снежная пустыня!

… А на утро сказка развеялась. Белый пуховой наряд был прижат к земле множеством грязных ботинок, заводы загудели ещё громче, назойливые воробьи зачирикали один и тот же мотив, надоевший как диск, прокручиваемый снова и снова – 19 лет…

Белая пустыня снова превратилась в обыденную серость…

19:14 

Маразм крепчал, деревья гнулись... а Мураками был неизменен

Вот как бывает...
Читала сегодня Мураками «Dance dance dance». Читала весь вечер, всматривалась в каждую строчку… Если первые 30 страниц я ещё пыталась найти смысл во всём описанном, то уже после 100 прочитанных мне было всё равно. В пору использовать фразочку, как говорит наша Чупятова, – шаблон: «ум за разум зашёл»… Хотя может это и не сюда. Но что-то больше ничего в голову не лезет. Прямо какая-то блаженная пустота.

Кстати, о шаблонах, а и верно, все эти выраженьица типа «хоть глаз выколи», «стоять горой» и подобное просто стали раздражать. Как будто в нашем мире нет других слов, или люди пытаются таким образ блеснуть своими знаниями?! Глупо. Ведь всё это можно выразить иначе, другими словами, сделать свой язык красочнее… Ну вот говорю прямо как наша преподаватель по английскому – неизменная Чупятова :small:

А ведь я откладывала прочтение Мураками. Только бралась за книжку и тут же понимала – начну читать и всё: забуду про учёбу, в голове будет только сюжет и только герои книги. Глупо конечно смешивать реальность и нереальность, но такой уж я человек.
А ведь я сейчас практически пишу словами Мураками! Говорю же, начала читать – значит не успокоюсь пока книга не закончится!
Так что остаётся только одно – дочитать её сегодня. Потрачу пол ночи, но книгу дочитаю. Завтра мне нужен незатуманенный мозг. Надо готовиться к английскому, а там уже и сама контрольная с неизменной преподавательницей Чупятовой Лидией Сергеевной.

20:55 

Вот как бывает...
Что-то хотела написать, но вредная Алексашка отвлекла... :cheby:
Кто напомнит о чём я хотела написать? *Посмотрела по сторонам*. Неужели никто? совсем никто?... Так, впадаю в маразм и начинаю разговаривать сама с собой.
- Я, скажи мне...
- Отвали, я спать хочу...
- Ну, Яяяяяя......
*Внутреннеее Я посмострело на меня, как на психа... Ага, не каждый же день девушка разговаривает сама с собой и при этом думает что её Я на неё смотри...*

16:47 

Вот как бывает...
Мну хочет спать... мну хочет покататься на лыжах... мну вообще хочет отдохнуть... мну много чего хочет. НО, мало получает! :weep:

17:19 

Вот как бывает...
Сидела в тёмной комнате, пялилась в одну точку, а в наушниках завывал Nigntwish... Как-то снова забралась в любимую часть моего мозга, отвечающую за фантазию, и с ужасом поняла, что мой мир - тот в котором я живу, эта серая реальность - беспринципно вламывается в моё подсознание, коверкает мои фантазии... а может... может всё наоборот, и я всё больше и больше живу в нереальном, выдуманном мире...НО, чёрт возьми, это здорово!

20:29 

lock Доступ к записи ограничен

Вот как бывает...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:37 

Вот как бывает...
ААААА, кто посмел так изнахратить наш форум http://magia.0bb.ru/index.php?act=idx... Матит, Сванька, кто так над форумом издевнулся? Блин, а чего я вообще переживаю. Сама там уже меяца два не была и чего то ещё возникаю. Лааадно, пусть форум сдохнет. Мне вон и в Теневом мире неплохо - http://shadoworld.borda.ru/
*Люди, вы заходите на Теневой. Пусть даже вы и ГП не любите, там и так поболтать можно...*
Кстати о ГП...
Тут такую прикольную слешную картинку скачала... Но выставлять не буду, а то я точно помню ко мне тут девочка лет 10-11 как то захаживала. Детям такое ещё рано смотреть...
А вот выложить мою любию картинку (неслешную) мона


17:48 

Вот как бывает...
Вышла на улицу... погулять...
Я ёжииииииииииииииик, ёжик в туманеееееее........... :dark:

15:10 

Туман

Вот как бывает...
Не город, а Туманный Альбион какой-то… Целый день только туман и туман (ну, ладно, днём его было меньше… НО вечером не видно абсолютно ничего!).
Мама из Кемерово ехала на микроавтобусе. До Барнаула светило солнышко, а после словно свет выключили… Говорит: «Как будто атомная зима в Новокузнецке»…

С другой стороны хорошо. Люблю туман если честно. Да и под настроение подходит :depress:

18:14 

выходные :)

Вот как бывает...
Нас было пятеро...
Сперва мы выпили бутылку вина, затем мы выпили бутылку шампанского... хи-хи.. затем мы выпили ещё одну бутылку вина... хорошо... отдохнули... затем мы выпили бутылку Бехеровки (39 градусов)... ещё лучше... потанцуем, попоём... а затем мы пили настоящий Абсент... улетели...
А на утро в головах было светло и никакого похмелья...

...ОНО пришло вечером :dark:

19:37 

Вот как бывает...
Сегодня было солнечное затмение... на Южном полушарие...
Как там говорят астрологи?! А, возможна потеря слуха и зрения... ну может что-то подобное сегодня и произошло...
А ещ, сегодня был сплошной день дежавю!

15:16 

Вот как бывает...
:bud: 16 сентября было моё День рождение... Люблю я этот день :). Куча подарков и поздравлений (ЗЫ: спасибо всем моим за поздравления:))

19:56 

И друзья грустят

Вот как бывает...
Работа, учёба... учёба, работа... ДЕПРЕССИЯ
Мы придумываем себе ложные, беспочвенные иллюзии... натыкаемся на нечто, выходящее за грани созданного нами мирка...и... иллюзия - наш мир - рушится. В душе серым пеплом оседает бесконечная тоска и одиночество. Нет, ты не одинок: у тебя есть друзья, которые всегда придут, поддержат тебя. Но ты одинок внутри - где-то там, около сердц;, где-то там, где ещё есть осколок раздавленного сознания...
Зачем жить, к чему стремиться... ты задаешь эти бессмысленные вопросы... ты больше не хочешь жить, тебе больше не к чему стремиться.
Ты выпиваешь полный стакан спирта, после чего десять долгих минут пытаешься избавиться от пламени во всём теле... Ты закуриваешь, хотя раньше никогда не курила, и задыхаешься от едкого дыма...
Песни Земфиры заставляют тебя думать только о смерти...
Тебе хочется напиться, но ты знаешь: "Мама этого не одобрит; ты не пьяница...". Поэтому ты делаешь пару глубоких вздохов и идёшь домой...
А сознание уже через несколько дней нарисует новый мирок, в котором ты будешь жить, улыбаться...

Ты не грусти. Всё будет хорошо! *бессмысленная и ложная фраза. Но она иногда срабатывает*

@музыка: Тату - Югославия

My brain is full of thoughts...

главная